Микрокинезитерапия

Коррекция клеточной памяти и восстановление организма

Микрокинезитерапия – достаточно новое направление в восстановлении работы организма и состояния человека, разработанное около 40 лет назад французскими учеными Даниелем Грожаном и Патрисом Бенини.

MICROKINESITHERAPIE: MICRO — МАЛОЕ, KINESI – ДВИЖЕНИЕ, THERAPIE — ЛЕЧЕНИЕ

Основой данной системы являются следующие научные области:

  • Эмбриология — данная наука занимается изучением развития зародыша.
  • Остеопатия — мягкая мануальная терапия, устраняющая различные функциональные нарушения организма.
  • Филогенез — историческое развитие биологического вида в процессе эволюционирования, происхождение и изменение различных живых организмов.
  • Органогенез — процесс формирования и развития человеческих органов на всех этапах развития.
  • Физиотерапия — лечение с помощью движения, или лечебная гимнастика.
  • Неврология— наука, изучающая нервную систему.
  • Кинезиология — как научная, так и практическая дисциплина, которая изучает различные проявления мышечных движений.
  • Гистология — наука, изучающая строение тканей человека.

 

Микрокинезитерапия – это уникальная по своей сути методика ручной диагностики и коррекции причин возникновения таких состояний человека, которые на сегодняшний день не в состоянии выявить ни один аппарат, исследование, анализ.

С возникновением микрокинезитерапии появилась возможность находить и проводить коррекцию клеточной памяти организма об агрессивных воздействиях изнутри и снаружи, оказывавших влияние на человека.

Выявить причины различных состояний, мешающих полноценной и нормальной жизнедеятельности, а также определить сопутствующие факторы и когда это произошло, можно в процессе поиска так называемых «хранилищ» или «блоков», которые содержат информацию о негативном и/или агрессивном воздействии на пациента.

Таблицы и схемы, разработанные Европейскими учеными, на основании научных данных и подтвержденные экспериментами, тщательно выверены и исключают возможность ошибки при поиске и коррекции проблемных «блоков».

Эту методику, являющуюся в руках специалиста мощнейшим инструментом, можно использовать для всех, без ограничений по возрасту или состоянию.

 

Заболевания, для лечения которых применяется Микрокинезитерапия

Микрокинезитерапия успешно решает проблемы психологического плана: расстройства сна (бессонницы), депрессий и синдрома панических атак, заболевания нервной системы (в т. ч. невриты), сильные эмоциональные травмы и страхи, невозможность реализовать себя или чувство вины, а также различные проблемы внутрисемейных отношений.

Микрокинезитерапия применяется при различных физических травмах и физиологических расстройствах:

  • ушибы, растяжения, вывихи и пр.;
  • острые боли в мышцах, суставах или сухожилиях;
  • проблемы желудочно-кишечного характера (изжога, непроходимость кишечника, пр.);
  • урогенитальные проблемы и гормональные нарушения.

Это лишь небольшой перечень проблем и заболеваний, которые можно успешно устранить или вылечить при помощи Микрокинезитерапии.

 

Противопоказания лечения Микрокинезитерапией

Микрокинезитерапия не дает осложнений и побочных эффектов! Обращаю Ваше внимание на такой немаловажный нюанс – противопоказаний для применения лечения методом Микрокинезитерапии нет!

 

рекоменд. курс, сеансов
3-5
рекоменд. продолжительность, мин.
60
стоимость сеанса
700 грн.



Поделиться: