Биодекодирование болезней

Психобиотерапия или Новая Немецкая Медицина

Биодекодирование болезней – это абсолютно новый подход к здоровью человека, имеющий практическое решение в лечении физических и психических нарушений.

Биологическое декодирование можно назвать философией жизни. Главный принцип биокодирования: симптом болезни представляет собой как сигнал о проблеме, так и ее решение. Фактически, процесс выздоровления запускается с момента начала болезни. То, что находится у нас в подсознании – затаенная обида, накопленная негативная энергия и эмоции, все отражается на нашем теле в виде физических недомоганий. Биологическое декодирование распознает эти проблемы и вытаскивает их наружу.

Современная медицина утверждает, что с болезнью обязательно нужно бороться, потому как болезнь – это зло. Но данное утверждение не совсем верно и вот почему:

 

Болезнь – это биологическая программа

Кристиан Флеш посмотрел на это с другого ракурса – каждое заболевание имеет свой смысл, являясь так называемым кодом. То есть, болезнь – это не физическая проблема, а биологическая программа, имеющая позитивные намерения и направленная как на снятие стресса, так и на адаптацию к внешней обстановке в конкретный период времени. Организм через боль посылает сигнал о помощи, а мы пытаемся эту боль заглушить традиционным способом, т.е. лекарственными препаратами.

Биологическое декодирование можно охарактеризовать, как процесс удаления негативных и вредоносных программ из информационного пространства человека и клеток его организма. При помощи этого метода можно расшифровать достаточно много психоэмоциональных нарушений и, выявив психологическую травму (стресс, шок), воздействовать на нее.

Немецкий врач Доктор Райк Герд Хамер в конце ХХ века открыл биологические законы, основанные на принципах, которые объясняют причины заболевания, процесс его развития и исцеление. На этих пяти законах строится Новая Немецкая Медицина.

 

Психобиотерапия

Психобиотерапия направлена на эмоциональную причину возникновения болезни, осознав которую можно избавиться как от симптомов, так и от физического заболевания.

Понимание болезни как ответ организма на психологическое перенапряжение в связке с основными биологическими законами дает возможность в большинстве случаев достаточно быстро добиться улучшения состояния и полного выздоровления человека. Задача терапевта заключается в том, чтобы найти и провести пациента через болезненные для него моменты жизни.

Также нужно понимать, что в отличие от психоанализа, направленного на глубокое, длительное и обширное изучение всего спектра проблем, Биодекодирование является «короткой терапией». Психобиотерапия работает только с теми аспектами, которые имеют отношение к данной конкретной проблеме.

 

Биологические законы Доктора Хамера

 

Конфликтный шок

Неожиданный и острый шок или стресс, разворачивающийся в психике и мозге, отражается на определенном органе человека.

 

Специальная Биологическая Программа

Программа включает 2 фазы при условии, что достигнуто решение конфликта.

Активная фаза (симпатикотония или КА-фаза) – сбой ритма дня и ночи при конфликтном шоке.

Фаза исцеления (постконфликтоз или ПЛК-фаза) – решение конфликта дает чувство сильного облегчения, а нервная система переключается в режим ваготонии. В этом состоянии возникает сильное чувство усталости и проявляется хороший аппетит.

 

Онтогенетическая система рака и его эквиваленты

Эмбриология и знание эволюции человека – основа медицины. Третий закон объясняет в разрезе эмбриологического и эволюционного развития организма соотношение мозга, органов тела и психики человека.

 

Роль микробов в организме

Благоприятное влияние микробов к эмбриональным слоям в ходе фазы исцеления. До включения Специальной Биологической Программы и фазы активного конфликта, микробы находятся в пассивном состоянии и активизируются только в начале процесса исцеления организма.

 

Квинтэссенция

Любое заболевание является частью Специальной Биологической Программы, которая оказывает помощь организму при решении биологического конфликта.

 

рекоменд. курс, сеансов
индивидуально
рекоменд. продолжительность, мин.
40-60
стоимость сеанса
700 грн.



Поделиться: