Отзывы

Максим, 32 года

Я редко пишу комментарии и отзывы… Но тут, тот случай, когда не оставить здесь свой комментарий было бы несправедливо) Попал к данному специалисту по рекомендации знакомой. На тот момент проблема заключалась в частых головных болях. Таблетки анальгина всегда спасали, но не на долго. И вот, подавив свой скептицизм я отправился в кабинет по указанному адресу… честно говоря, поход был «для галочки». Мол, порекомендовали – сходил. Забегая вперед, скажу, что это был не последний визит.

Немного поговорив (а скорее послушав) этого человека, я для себя отметил что в своём деле он специалист. Лично для меня это важно. И во многом это привело ко второму моему посещению этого кабинета. Теперь, что касается причины моего визита, а именно, к головной боли. Спустя 3 сеанса краниосакральной терапии (видели бы вы мои глаза, когда я впервые услышал эти слова) я забыл про частые головные боли. На достигнутом решил не останавливаться. Ещё со старшего школьного возраста я испытывал проблему со спиной: боли, усталость… Рассказал об этой проблеме Лилии. Так я узнал о существовании ещё одного «страшного» слова – висцеральный массаж. После нескольких массажей внутренних органов (да! да! Именно так!) прошли боли в спине и ощущения усталости. Учитывая, что работа моя сидячая, то это… замечательное достижение!) Раньше, я не задумывался, как устранение такого рода жизненных дискомфортов, которые с годами научился не замечать, могут улучшить общее состояние и настроение.

Жизненный скептицизм никуда не делся. И вряд ли излечение этой проблемы под силу как классической медицине, так и альтернативной, но… я верю результатам! А в моем случае, результат достигнут! Поэтому буду и дальше улучшать качество своего существования. Проблем за 30 лет подсобралось не мало))

Отдельных слов заслуживают личностные качества Лилии. Но здесь, не об этом)

В общем, считайте, что это мои скромные рекомендация этого Специалиста и Человека) А так же, считайте, что эта рекомендация является моей благодарностью. Спасибо!




Поделиться: