Отзывы

Лариса, 40 лет

На протяжении нескольких лет изводили боли под лопаткой. За это время куда я только не обращалась, была у разных массажистов, но ощутимого облегчения не получила. Обратившись к Лиле уже после 2-го сеанса я наконец-то почувствовала себя здоровым человеком. После сеанса краниосакральной терапии уходила от Лили в состоянии полного умиротворения и счастья.

Лиля, спасибо вам огромное за ту помощь которую вы оказываете и за добро которое дарите

Владимир, 41 год

Сорвал спину, когда неудачно приподнял стиральную машину. Мучался недели полторы, любое передвижение казались подвигом.

Сначала обратился к знакомому костоправу, который помочь не смог, зато перепугал жену, когда хрустел моими суставами. =)

Посоветовали обратиться к Лилии. Я сначала вообще не верил в то, что легкими прикосновениями можно что-то вылечить, но факты говорят сами за себя. После первого сеанса стало легче, но незначительная боль оставалась. Через три дня прошел второй сеанс и через несколько дней вообще забыл о том, что у меня что-то болело.

Лилия, огромное Вам спасибо!

Виталий, 44 года

Когда Вами овладевают страхи и тревоги, когда боязнь, не знание, или разочарование приближает Вас к безысходности, а больницы и медицина продолжают угнетать, уничтожать, и вымагать, самое время сделать решительный шаг в этом направлении – Если человек хочет, он ищет, Если ищет, он находит. (Или его находят.) Стучите, и Вам откроют. Спросите, и Вам раскажут.

Трудно с первой встречи искренне раскрыться новому человеку. Но, в этом кабинете атмосфера уюта и природные силы отключают Вас от тягот и грязи современного быта и социума. Чистота, открытость и расположение, вливают в вас энергию и насыщают бодростью и оптимизмом. Два-три сеанса вдохновляют Вас, и Вы благодарны за это решение и этот шаг. В отличии от больницы, здесь, Вы всегда и в любой момент можете остановиться или взять паузу.

Я могу говорить много слов и передать свои восхищения после сеансов и терапии. Но никакие рассказы о мировых чудесах света, не дадут Вам собственного понимания и знаний о них. Необходимо самому лично увидеть, пощупать, послушать, вкусить и, Вы понимаете, что Вашему телу, разуму, и душе необходимо именно это – альтернативная медицина.

Жизнь прекрасна и чудесна во всех её проявлениях!

Я нескончаемо благодарен жизни за возможность быть рядом, чувствовать, и понимать.

Руслана, 44

Каждая женщина, становясь старше, задумывается над вопросом, как продлить молодость. И уже возникают мысли, а не пора бы накачать иньекционные вмешательства. И какое же это счастье, что я не успела сделать глупостей со своим лицо, а попала к такому специалисту как Лиля. Без преувеличения могу сказать, что такого овала лица, такой подтянутой и упругой кожи у меня не было и в молодости. И параллельно, помогла мне решить проблемы с внутренними заболеваниями! Лиля - Профессионал с большой буквы!

Андрей, 50 лет

В последнее время у меня стала часто болеть голова, и друзья мне посоветовали обратиться к Лиле. Я был у неё на сеансе краниосакральной терапии. Во время сеанса я просто лежал на столе, а она едва прикасалась к моему телу и голове. И всё. Такие легкие и практически неощутимые прикосновения, которые, вроде бы, ничего не могут сделать с тобой. Но оказалось, что это совсем не так! После сеанса мне стало намного легче и с тех пор голова моя уже не болит.

Спасибо тебе, замечательный мастер Лиля!

Ярослав, 26 лет

Перед тем, как я первый раз пришёл к Лилии на занятия по массажу, у меня было много вопросов с пищеварением и в целом с другими органами.

Уже после первого сеанса я ощутил облегчение во всем теле. Это было ознакомительное занятие и уже результат.

С удовольствием я пришел второй раз. После 2-го сеанса у меня улучшился сон, пищеварение и много другое.

Сегодня раз в неделю прихожу в гости к Лилии. Очень БлагоДарен ее мастерству и дару облегчать работу внутренних органов путем массажных сеансов.

Рекомендую всем, у кого есть вопросы со здоровьем и вы хотели бы подтянуть его на должный уровень.

Олег, 26 лет

Лилия превосходный остеопат и микрокинезитерапевт с очень хорошей энергетикой. Она невероятно внимательная и чувствительная. А самое главное, от её сеансов получаешь долгосрочные результаты, которые существенно улучшают качество жизни.

Спасибо, Лилия, что Вы есть! :)

Максим, 32 года

Я редко пишу комментарии и отзывы… Но тут, тот случай, когда не оставить здесь свой комментарий было бы несправедливо) Попал к данному специалисту по рекомендации знакомой. На тот момент проблема заключалась в частых головных болях. Таблетки анальгина всегда спасали, но не на долго. И вот, подавив свой скептицизм я отправился в кабинет по указанному адресу… честно говоря, поход был «для галочки». Мол, порекомендовали – сходил. Забегая вперед, скажу, что это был не последний визит.

Немного поговорив (а скорее послушав) этого человека, я для себя отметил что в своём деле он специалист. Лично для меня это важно. И во многом это привело ко второму моему посещению этого кабинета. Теперь, что касается причины моего визита, а именно, к головной боли. Спустя 3 сеанса краниосакральной терапии (видели бы вы мои глаза, когда я впервые услышал эти слова) я забыл про частые головные боли. На достигнутом решил не останавливаться. Ещё со старшего школьного возраста я испытывал проблему со спиной: боли, усталость… Рассказал об этой проблеме Лилии. Так я узнал о существовании ещё одного «страшного» слова – висцеральный массаж. После нескольких массажей внутренних органов (да! да! Именно так!) прошли боли в спине и ощущения усталости. Учитывая, что работа моя сидячая, то это… замечательное достижение!) Раньше, я не задумывался, как устранение такого рода жизненных дискомфортов, которые с годами научился не замечать, могут улучшить общее состояние и настроение.

Жизненный скептицизм никуда не делся. И вряд ли излечение этой проблемы под силу как классической медицине, так и альтернативной, но… я верю результатам! А в моем случае, результат достигнут! Поэтому буду и дальше улучшать качество своего существования. Проблем за 30 лет подсобралось не мало))

Отдельных слов заслуживают личностные качества Лилии. Но здесь, не об этом)

В общем, считайте, что это мои скромные рекомендация этого Специалиста и Человека) А так же, считайте, что эта рекомендация является моей благодарностью. Спасибо!

Сергей, 26 лет

Попадая в руки к этому специалисту отключаешься. Буквально отключаешься и засыпаешь:) после сеанса ощутил прилив сил и бодрости. Если вы хотите, чтобы ваши внутренние органы работали, как часы или просто хотите расслабиться, тогда рекомендую обращаться к Лилии.

Егор, 42 года

Замучил храп, не меня конечно, я то его не слышу, но семья настояла на лечении. Как выяснилось, эта проблема решается, несколькими нажатиями. Для полного избавления конечно потребуется курс, но результат оказался впечатляющим. Спасибо, прекрасные руки.

Как оказалось, иногда проблема кроется не там, где мы думаем. Для меня было открытием, что через массаж живота (внутренних органов) можно устранить большую часть проблем со здоровьем. На очереди, проклятая изжога и прыжки давления.

P.S. Иногда сложно припарковаться, но благо 100 метров от метро.

Наталья, 43 года

Висцеральный массаж – это ближе к народной медицине. Поэтому относилась я к ней с осторожностью. Но все-таки решила доверится мастеру. И получила хороший результат!!! Осталась очень довольной! Проблема заключалась в застое в кишечнике, и его вялой работе.

На первых сеансах было немного больно, но постепенно работая в данной области, боль ушла. Придерживаясь рекомендаций и плюс массаж - мы достигли хороших результатов. Появилась легкость. Работа кишечника наладилась. Спасибо)))

Елена, 28 лет

Рада, что нашла Лилию. Она не только замечательный массажист, но и внимательный слушатель. На первом сеансе мне показалось, что Лиля просто волшебница! Я и не знала, что за десять минут диагностики можно столько узнать о своем здоровье! После знакомства с Лилей у меня больше нет повода идти к врачу и тратить деньги на ненужные обследования)). Это первый знакомый мне человек, который так тонко чувствовал мое тело... От Лилии я узнала много полезного о правильном питании, чистках организма и многих полезных для здоровья, чему в школах не учат и врачи не рассказывают). А главное, что массаж действительно эффективен!!! У меня, после висцерального массажа, нормализовалось пищеварение и перестала тянуть поясница, появилось чувство легкости!!!! Даже не верится, что в таких хрупких женских руках хранится столько силы и мастерства!!!!! Спасибо Лиле за терпение и золотые руки!) все мои подруги, которым я рекомендовала Лилю, были довольны полученными результатами!!!!




Поделиться: