Косметологический массаж Гуаша (лицо)

Массаж Гуаша

Косметологический массаж Гуаша (лицо)

Как глаза – зеркало души, так и наша кожа – зеркало нашего внутреннего состояния гармонии и состояния здоровья. К сожалению, ежедневные стрессы, усталость, недосыпание оставляют свои печальные следы на нашей коже и предательски выдают возраст. Особенно это заметно на коже лица. А какая женщина не мечтает быть красивой, молодой, ухоженной и иметь здоровую и сияющую кожу?

Одним из наиболее эффективных и чудодейственных методов восстановления здоровья, молодости и красоты является косметический массаж лица Гуаша. Китайская медицина, как никто другой способна как убрать последствия негативных проявлений, так и избавиться от первопричины их возникновения. На коже лица, головы, шеи расположены множество активных точек, отвечающих за состояние здоровья в целом. Во время сеанса массажа Гуаша с помощью специального масла и скребков активируются точки и меридианы, в следствии чего восстанавливается и балансируется течение Инь и Ян энергий, запускается система омоложения организма в целом.

guasha kosmetologicheskiy 2

Благодаря особому воздействию на кожу, улучшается циркуляция крови и лимфы, устраняются застойные процессы, выводятся токсины, восстанавливается обмен веществ, вырабатывается коллаген и эластин, происходит регенерация эпидермиса, и как следствие, устраняются морщины, пигментные пятна, угревая сыпь, растяжки, шрамы, избыток секреции сальных желез, «мешки» и «круги» под глазами; подтягивается и моделируется овал лица; устраняются головные боли, мигрени, проблемы с давлением. Визуальный эффект можно наблюдать уже после первого сеанса массажа, кожа становится упругой, гладкой и «отдохнувшей»

Массаж проводится с помощью специальных ложек, или пластин из различных материалов – дерево, нефрит, шунгит, оникс, медь, рог водяного буйвола и не оставляет следов на коже (за исключением очень чувствительной кожи).

Во время сеанса массажа используется арома- и звукотерапия, а специально подобранные высококачественные натуральные косметические масла не только усилят эффект от самого массажа, но и подарят незабываемые ощущения, снимут нервное и мышечное напряжение, последствия стрессов, хроническую усталость и нормализуют сон.

 

* время процедуры может изменяться индивидуально в зависимости от сложности ситуации




Поделиться: